Acción de responsabilidad y teoría de las inmisiones - AMUNATEGUI PERELLO, Carlos (Revista de Derecho - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2013)
Merced a la aplicación de la teoría de las inmisiones, el artículo estudia el alcance de la acción de responsabilidad por las intromisiones en el predio de la víctima desde un bien vecino a ella.